Die Steckrübe, die Möhre, Tomaten und die Kartoffel waschen und in kleine Stücke schneiden
Zwiebeln und Knoblauch häuten und fein hacken
Den Spinat waschen und erstmal beiseitestellen zum Abtropfen
Das Gemüse (bis auf den Spinat) in eine Auflaufform geben oder auf ein großes Blech mit hohem Rand
In den Ofen geben und für das erste mal 30 Minuten backen. Zwischenzeitlich die Sauce vorbereiten!
Für die Sauce
Alle Zutaten für die Sauce mit einem Schneebesen in einer Schale verrühren
2. und letzter Backvorgang
Das Gemüse aus dem Ofen nehmen und die Sauce darüber verteilen
Die Kaffirlimettenblätter und den Spinat ebenfalls auf dem Gericht verteilen
Weitere 30Minuten im Ofen backen, bis die Sauce cremig wird, Blasen wirft, und das Gemüse goldig wird
Das Curry auf Tellern anrichten (dazu passt Vollkorn- oder Wildreis), mit frischem Koriander toppen und mit Limettensaft beträufeln
Notizen
Ich verwende das Kokosmus* von Rapunzel*Für dieses Rezept habe ich Produkte verlinkt, die ich selbst verwende und von denen ich glaube, dass sie dir auch gefallen könnten. Wenn du sie über den Link einkaufst, bekomme ich eine kleine Affiliate-Provision. Damit hilfst du mir, einen Teil meiner Arbeit zu re-finanzieren. Dir entstehen keine Mehrkosten dabei. Vielen Dank für deine Unterstützung!