Naturreis nach Packungsnleitung zubereiten.
Die Pilze grob würfeln, die Tomaten in Stückchen schneiden und auch das weitere Gemüse, welches ihr verwenden wollt, mundgerecht herrichten.
Zwiebeln und Knoblauch etwas feiner hacken und in einen großen Topf geben. Etwas anschwitzen, und die Gewürze sowie das Gemüsebrühenpulver dazugeben. Gut rühren. Sobald die Gewürze duften, die Hitze reduzieren.
Das mundgerechte Gemüse dazugeben und kurz anschwitzen. Jetzt sollte das Gemüse langsam Wasser abgeben. In diesem Sud etwas köcheln lassen.
Das Tomatenmark einrühren und etwa 15 Minuten sanft köcheln lassen
Die Cashewmilch einrühren und nochmals kurz anköcheln, aber nicht zu stark erhitzen.
Zuletzt noch mit Gewürzen und Kräutern nach Wahl abschmecken, z.B. Chiliflocken
Naturreis und Pilzgulasch auf einem Teller oder in einer Bowl anrichten.