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Pilzgulasch mit Naturreis

Ein fettarmer Topf mit Gemüse und Pilzen, der wunderbar cremig schmeckt
Gericht Hauptgericht
Portionen 5

Zutaten
  

  • 250 g Champignons
  • 50 g Tomatenmark
  • 250 g Cherrytomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 80 ml Cashewmilch
  • ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Gemüsebrühe ohne Hefeextrakt z.B. von Flaroma, s.Rezeptanmerkungen*

Anleitungen
 

  • Naturreis nach Packungsnleitung zubereiten.
  • Die Pilze grob würfeln, die Tomaten in Stückchen schneiden und auch das weitere Gemüse, welches ihr verwenden wollt, mundgerecht herrichten.
  • Zwiebeln und Knoblauch etwas feiner hacken und in einen großen Topf geben. Etwas anschwitzen, und die Gewürze sowie das Gemüsebrühenpulver dazugeben. Gut rühren. Sobald die Gewürze duften, die Hitze reduzieren.
  • Das mundgerechte Gemüse dazugeben und kurz anschwitzen. Jetzt sollte das Gemüse langsam Wasser abgeben. In diesem Sud etwas köcheln lassen.
  • Das Tomatenmark einrühren und etwa 15 Minuten sanft köcheln lassen
  • Die Cashewmilch einrühren und nochmals kurz anköcheln, aber nicht zu stark erhitzen.
  • Zuletzt noch mit Gewürzen und Kräutern nach Wahl abschmecken, z.B. Chiliflocken
  • Naturreis und Pilzgulasch auf einem Teller oder in einer Bowl anrichten.

Notizen

  • Ihr könnt auch noch mehr Cashewmilch für das Pilzgulasch verwenden oder ein paar gestampfte Kartoffeln unterrühren, um das Gericht noch cremiger zu machen.
  • Ich habe die Gemüsebrühe von Flaroma verwendet, weil sie ohne Mais, Weizen, Geschmacksverstärker, Aromen und andere schlechte Zutaten auskommt.
 
 
*Rezept enthält Affiliate - Links
Keyword Abendessen, Dinner, fettarm, Mittagessen