3Stückegetrocknete Soft-Tomateohne Öl, ohne Zusatzstoffe
50gCashewkerne
1Pellkartoffelklein, abgekühlt
1Knoblauchzeheklein
220mlCashew- oder Mandelmilch
100mlGemüsebrühe ohne Hefeextrakt
Anleitungen
Die Cashewkerne etwa 4 Stunden in Wasser einweichen, falls du keinen Hochleistungsmixer hast
Die Vollkornreis Spirelli nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen und beiseite stellen
Die Zwiebel von ihrer äußeren Haut abziehen und in feine Würfel schneiden. Den Babyspinat waschen und abtrofen lassen.
Die Zwiebelstücke und in einem großen Topf mit einem kleinen Teil der Gemüsebrühe glasig andünsten. Die getrockneten Tomaten dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Die restliche Gemüsebrühe aufbewahren.
Die Cashewkerne abgießen und spülen. Mit der Cashewmilch, der Knoblauchzehe und der Pellkartoffel in einem Mixer zu einer cremigen Sauce pürieren.
Die Sauce zu den Zwiebeln und Tomaten gießen. Den Babyspinat mit hineingeben und zusammenfallen lassen.
Die Vollkornreis Spirelli zur Sauce geben und vorsichtig miteinander vermengen.
Notizen
Ich verwende diese Gemüsebrühe ohne Hefeextrakt, Stärke und andere Zusätze